Mietkoch

Warum einen Mietkoch ?!

In unserer Eigenschaft als Mietköche werden wir als Dienstleister für Sie tätig.
Ideal bei Auftragsspitzen und Engpässen.


Ihre Vorteile liegen klar auf der Hand:
  • Genaue Personalplanung
  • Überschaubare Kosten
  • Exakte Kalkulation
  • Keine Lohnfortzahlung bei Krankheit oder Urlaub

Sie arbeiten mit Vollprofis, die schon in vielen Küchen dieser Welt gearbeitet haben und schnell in einer neuen Umgebung zurechtkommen.

Der jeweilige Mietkoch wird nach Ihren Vorgaben arbeiten und Sie und Ihre Crew tatkräftig unterstützen.

Greifen Sie auf einen Leihkoch zurück, um Ihre Crew zu entlasten und die Überstunden im Griff zu behalten.

Müdes und unmotiviertes Personal kann keine 100%-ige Leistung abliefern.

Buchen Sie einen Aushilfskoch zur Urlaubsvertretung Ihres Postenkochs und sichern Sie gleichbleibende Qualität.

Vielleicht fehlen Ihrem Küchenteam auch ein paar neue Ideen?

Hier kommen wir auf den Plan!

Unsere Experten für HACCP und Neueröffnungen haben die Möglichkeit, zusammen mit Ihrem Team die neuen Konzepte auszuarbeiten und umzusetzen.

Durch die langjährige Erfahrung entdecken sie schnell die Schwachstellen und können Fehler beheben.

Ebenso können wir bei der Erstellung von Speisekarten und Restaurantkonzepten helfen.

Vieles spricht für den Einsatz von einem Mietkoch, Leihkoch oder Aushilfskoch!

Lassen Sie sich ein unverbindliches Angebot erstellen. Nutzen Sie bitte hierfür unser Kontaktformular.